Алмазная канатная резка

Алмазная канатная резка широко применяется во многих сферах деятельности человека. Главным ее достоинством является универсальность: станок может работать во всех плоскостях, а также на глубине и под водой. К тому же он без труда справится с любыми объемами бетона, кирпича, натурального камня и других материалов.

Конструкция алмазного каната состоит из стальной основы и расположенных на ней алмазных втулок. Они закрепляются при помощи специальных зажимов с армирующей пружиной. Внешней защитой всех элементов является резиновое напыление. Высокое качество алмазов обеспечивает ровный срез без трещин и сколов.

Преимущества алмазной канатной резки очевидны:

  • Станок справляется даже с большим объемом работ;
  • полученный срез не требует дополнительной обработки;
  • резка может производиться даже в труднодоступных местах;
  • такой метод справляется даже с конструкциями большой толщины;
  • оперативное осуществление всех операций;
  • доступная стоимость осуществления алмазной канатной резки.

Компания ООО «АРС» вот уже более 12 лет осуществляет сверление и резку при помощи станков, оснащенных алмазным механизмом. Наши специалисты имеют большой опыт работы, который позволяет им грамотно осуществлять все операции и справляться даже с самыми сложными заданиями. Вы можете получить подробную консультацию и рассчитать примерную стоимость проведения алмазной канатной резки, связавшись с нашим представителем по указанному на сайте телефону.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *