Алмазное бурение в СПБ

Алмазное бурения является наиболее эффективным способом просверлить отверстия в таких твердых поверхностях, как бетон, кирпич, камень или асфальт. Сегодня такой метод не имеет аналогов, которые бы могли сравниться с ним по эффективности и бесшумности. Именно поэтому он широко применяет во многих сферах строительных работ.

Алмазное бурение осуществляется при помощи специальной установки. Она состоит из основы, которая закрепляется на поверхности, бурильного аппарата, а также коронки. Она имеет алмазное покрытие, которое позволяет добиваться ровного среза, не требующего дополнительной обработки. Помимо этого, использование такого метода сверления имеет множество преимуществ:

  • оперативное выполнение работ;
  • отсутствие большого количества пыли и мусора;
  • получение ровного среза, не требующего дополнительной обработки;
  • большой выбор диаметров насадок (от 18 мм до 1 м);
  • маленькое давление на конструкцию при работе за счет отсутствия ударной силы;
  • избежание сколов и трещин, которые уменьшают несущую способность;
  • возможность выполнения бурения даже в условиях ограниченного пространства.

Алмазное бурение в СПб осуществляется компанией ООО «АРС». Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр услуг по сверлению и резке, устанавливая на них доступные цены. В своей работе мы используем только современное мощное оборудование, которое работает под управлением опытных специалистов. Поэтому мы легко справляемся даже с сложными заданиями. Вы всегда можете доверить нам бурение отверстий для проведения отопления, коммуникаций, систем автоматического пожаротушения, интернета и многого другого.

Если Вам необходимо алмазное бурение, купить его Вы можете, оставив заявку на сайте или связавшись с нашим представителем по указанному телефону.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *