Алмазное сверление отверстий

Алмазное сверление отверстий по праву можно назвать инновационным методом проведения различных строительных работ. Он завоевал огромную популярность благодаря своей эффективности и возможности справиться даже с самыми сложными задачами. При этом, все операции проводятся оперативно и имеют высокую точность.

Установка, которая осуществляет сверление, состоит из трех функциональных частей: статины, бурильного аппарата и коронки с алмазным покрытием. Благодаря такой конструкции оборудование легко закрепить на поверхности и сделать отверстие необходимого диаметра. Алмазы в этом случае не случайны — они позволяют бурить даже твердые материалы, добиваясь ровных срезов, не требующих дополнительной обработки. Помимо этого, такой метод сверления обладает следующими преимуществами:

  • Отсутствие ударной силы сохраняет несущие способности стен и других конструкций;
  • образование небольшого количества пыли при работе;
  • оперативное выполнение сверления;
  • эффективная работа с твердыми поверхностями, такими как бетон, кирпич и асфальт;
  • возможность создания отверстия под разным углом и другие.

Если Вам необходимо алмазное сверление отверстий в Санкт-Петербурге, осуществить его может компания ООО «АРС». Мы осуществляем услуги по резке и бурению вот уже более 12 лет, используя в своей работе современное мощное оборудование. Наши специалисты могут грамотно оценить ситуацию и выполнить все необходимые операции быстро и качественно. Свяжитесь с представителем компании прямо сейчас, чтобы получить подробную консультацию.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *